ARTROSPINE . POLITICA DE PRIVACIDAD
Clínica de Columna  Vertebral en Metepec
Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.clinicadecolumnayortopediaentoluca.com.mx - Dr. Alberto Ibarra con consultorio médico en Av. Benito Juárez No. 135, Metepec, Estado de México, Centro Médico de Toluca, Torre 1, Consultorio 205, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Benito Juárez No. 135, Metepec, Estado de México, Centro Médico de Toluca, Torre 1, Consultorio 205, o bien, se comunique al teléfono 01 (722) 232 2631 o vía correo electrónico a dribarrazazueta@yahoo.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: dribarrazazueta@yahoo.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.clinicadecolumnayortopediaentoluca.com.mx Fecha de última actualización: 27 de Junio del 2017
DR. LUIS ALBERTO IBARRA ZAZUETA
Centro de Cirugía Mínima Invasiva
Citas al Tel.
Especialista en Columna Vertebral y Ortopedia
Centro Médico de Toluca
Urgencias al Cel.: 722 850 6543
(722) 232.2631
Clínica de Columna  Vertebral en Metepec
Centro de Cirugía Mínima Invasiva
DR. LUIS A. IBARRA ZAZUETA
Centro de Cirugía Mínima Invasiva
Citas al Tel.
Especialista en Columna Vertebral y Ortopedia
Centro Médico de Toluca
Urgencias Cel.: 722 850 6543
(722) 232 2631
Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que h t t p : / / w w w . c l i n i c a d e c o l u m n a y o r t o p e d i a e n t o l u c a . c o m . m x - Dr. Alberto Ibarra con consultorio médico en Av. Benito Juárez No. 135, Metepec, Estado de México, Centro Médico de Toluca, Torre 1, Consultorio 205, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Benito Juárez No. 135, Metepec, Estado de México, Centro Médico de Toluca, Torre 1, Consultorio 205, o bien, se comunique al teléfono 01 (722) 232 2631 o vía correo electrónico a dribarrazazueta@yahoo.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: dribarrazazueta@yahoo.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.clinicadecolumnayortopediaentoluca.com.mx Fecha de última actualización: 27 de Junio del 2017
ARTROSPINE . POLITICA DE PRIVACIDAD
MENU
Aviso de Privacidad
Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que http://www.clinicadecolumnayortopediaentoluca.com.mx - Dr. Alberto Ibarra con consultorio médico en Av. Benito Juárez No. 135, Metepec, Estado de México, Centro Médico de Toluca, Torre 1, Consultorio 205, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: • Nombre completo • Correo electrónico Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a DEPARTAMENTO DE PROTECCION DE DATOS, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Benito Juárez No. 135, Metepec, Estado de México, Centro Médico de Toluca, Torre 1, Consultorio 205, o bien, se comunique al teléfono 01 (722) 232 2631 o vía correo electrónico a dribarrazazueta@yahoo.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: dribarrazazueta@yahoo.com Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.clinicadecolumnayortopediaentoluca.com.mx Fecha de última actualización: 27 de Junio del 2017
Clínica de Columna  Vertebral en Metepec Centro Médico de Toluca Centro de Cirugía Mínima Invasiva
DR. LUIS ALBERTO IBARRA ZAZUETA
Centro de Cirugía Mínima Invasiva
Citas al Tel.
Especialista en Columna Vertebral y Ortopedia
Centro Médico de Toluca
(722) 232 2631
ARTROSPINE . POLITICA DE PRIVACIDAD
Urgencias Cel.: 722 850 6543